网站首页 >> 学生园地 >> 正文
安全学院开展2024届毕业生廉洁教育活动
供稿: 王伟伟 时间: 2024-06-14 次数:

为引导毕业生树立正确的价值观,加强廉洁教育,培养毕业生良好的职业道德,6月11日下午,安全学院在院101会议室开展了2024届毕业生廉洁教育活动。毕业班辅导员王伟伟,毕业生代表100余人参加会议。

会上,王伟伟结合实际案例从廉洁教育的重要意义、主要内容以及如何在工作和生活中做到廉洁自律等三个方面进行了深入讲解。毕业生们认真聆听并围绕如何从自身做起积极践行廉洁自律开展讨论,分享各自的心得。他们承诺,在今后的职业生涯中,将严格遵守党的纪律和国家法律法规,恪守廉洁自律的原则,坚决抵制和反对任何形式的腐败行为。活动最后,全体毕业生党员纷纷表示要坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,以更昂扬的姿态、更饱满的热情开启人生新征程,让青春在祖国和人民需要的地方绽放绚丽之花。

廉洁是人生最好的底色,是干事创业最坚强的基石。此次活动增强了毕业生的廉洁自律意识,激发了他们为党和人民事业不懈奋斗的热情和动力。安全学院抓住毕业生即将入职这一关键时期,从源头上筑牢“廉洁入职关”,引导青年学子涵养浩然正气,在新时代新征程上彰显更强担当、展现更大作为。