招生就业处党支部开展集体学习活动
时间: 2018-10-11 次数:

925日下午,招生就业处党支部在大学生活动中心104会议室召开党员大会,集体学习有关文件会议精神。全体党员参加学习,支部书记桑振平主持本次学习大会

会上,桑振平带领大家认真学习了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话、全国宣传思想工作会议、全国教育大会等文件会议精神,并针对性重点学习了有关内容。

随后,他结合学校工作、机关党委2018年下半年工作计划和单位工作实际,梳理了上半年工作,并安排部署下半年工作。

最后,他要求大家进一步加强政治理论学习和支部组织活动,深入学习团的十八大精神省委十届六次全会暨省委工作会议精神,以及《关于高等学校加快双一流建设的指导意见》、全国教育大会精神,提升工作能力水平,扎实开展工作,为学校发展做出更大贡献。