河南平原光电有限公司董事长张亚东一行莅校交流
时间: 2024-04-02 次数:

329日下午,光电集团副总经理、河南平原光电有限公司党委书记、董事长张亚东一行4人莅校开展座谈交流。座谈会在行政楼一楼会议室举行,校党委副书记解伟出席并致辞。座谈会由招生就业处处长张光胜主持。

解伟对张亚东董事长一行的到来表示欢迎,对平原光电一直以来给与学校发展的支持表示感谢。他从办学历史、办学规模和办学特色等方面介绍了学校办学基本情况,以及近年来取得的显著成果。解伟表示,希望双方在科技研发、成果转化、人才培养等领域进一步深化合作,实现校企双方互利共赢。

张亚东从企业历史与产值、人才引进与结构、科研平台建设、公司发展蓝图等几个方面分别介绍了平原光电的发展情况。他希望学校输出更多的高端人才,为企业的高质量发展提供人才支撑,希望校企双方进一步深化全面合作,共同提升双方优势,积极发展新质生产力。

会后,张亚东一行参观了校史馆和机械学院实验室。

校办、发规处、科技处、招就处、继续教育学院、机械学院、物电学院等单位负责人参加座谈会并交流发言。