平煤神马集团莅校交流第二学士学位招生培养工作
时间: 2024-03-26 次数:

322日下午,中国平煤神马集团副总经理江俊富一行6人莅校交流第二学士学位招生培养与人才招聘工作。交流座谈会在行政楼一楼会议室举行,校党委副书记解伟出席座谈会并致辞。会议由招生就业处处长张光胜主持。

解伟在致辞中对平煤神马集团一行的到来表示热烈欢迎,对平煤神马集团长期以来给予学校的支持表示感谢。他介绍了学校的办学情况和近年来取得的成绩,希望双方进一步加强交流、深化合作,并共同做好第二学士学位招生、培养、管理以及人才招聘等工作。

江俊富对学校的热情接待表示感谢。他介绍了平煤神马集团2023年的生产经营、人才引进情况以及2024年人才招聘计划,针对第二学士学位学生联合培养全过程管理提出了建议。

座谈双方就近两年第二学士学位学生的招生、培养以及日常管理等方面进行了深入交流,总结了工作中取得的成效与经验,提出了工作中存在的问题、难点以及下一步工作打算。

教务处、学生处、招生就业处、安全学院、能源学院、化工学院、材料学院、继续教育学院等职能部门和学院的负责人参加座谈会并交流发言。