招生就业处召开党纪学习教育工作部署会
时间: 2024-04-17 次数:

根据学校党委党纪学习教育工作专班通知要求,416日下午,招生就业处在大学生活动中心104室召开党纪学习教育工作部署会。会议由招生就业处处长张光胜主持,该处全体教职工参加会议。

张光胜首先传达了学校党委党纪学习教育工作部署会议精神。他指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。全处同志要提高政治站位,深刻认识党纪学习教育的重要性,准确把握开展党纪学习教育的目标要求,不折不扣落实好各项学习任务。要通过原原本本学《条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,以铁一般的纪律约束和规范自己的日常言行,进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。随后,张光胜对招生就业处党纪学习教育工作进行了安排部署。他强调,要结合自身工作实际,把学习教育活动摆到日常工作中,对标对本,注重学习教育成果转化,以高效的学习教育成效推动我校招生就业工作的高质量发展。

部署会结束后,张光胜带领大家认真学习了《校党委书记邹友峰同志在党委扩大会议研究部署全校党纪学习教育工作时的讲话》。