首页 >> 新闻动态 >> 正文
校党委副书记解伟带队赴山东能源集团西北矿业有限公司开展访企拓岗活动
时间: 2024-07-12 次数:

为贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”、“促就业”决策部署,对接企业真实用人需求,79日至10日,校党委副书记解伟带队赴山东能源集团西北矿业有限公司开展访企拓岗行动。西北矿业党委书记、董事长黄书翔,西北矿业党委委员、纪委书记李新,总工程师王海宾等公司领导出席活动。

解伟首先代表学校对西北矿业对河南理工大学发展给予的支持表示感谢,并简要介绍了学校历史、办学特色、人才培养和毕业生就业相关情况。他指出,学校的优势学科与西北矿业的发展方向和产业布局高度契合,希望双方携手共进,在人才交流培养、学术合作共享等方面找准合作的契合点。他表示,学校将定期开展访企拓岗活动,促进人才培养与企业用人需求精准对接,实现毕业生更加充分更高质量就业,进而更好地服务经济社会高质量发展。

黄书翔对解伟一行的到来表示欢迎,简要介绍了西北矿业发展和人才培养情况。他对我校为西北矿业输送了大量优秀毕业生表示感谢,并充分肯定了我校毕业生培养质量。他希望,校企双方进一步围绕高层次人才培养、科研合作、精准就业、教育培训等方面继续加强交流,开展更加广泛的深度合作。

组织部、人事处、招就处、郑州高等研究院等单位负责同志陪同调研。