后勤集团举办离退休员工元旦联欢会
发布时间:2008年12月03日 09:52 来源:

“九州日月开春景,四海笙歌颂狗年。”12月31日晚的一号食堂三楼招待餐厅欢歌笑语、喜气洋洋,到处呈现一派欢乐祥和的气氛,60多名后勤战线上的离退休老同志欢聚一堂,共度元旦佳节。副校长刘文锴以及集团公司领导有关领导参加联欢会。
后勤集团总经理郭文平在新年贺辞中首先向广大离退休员工致以新春的问候和良好的祝愿,感谢广大离退休员工为学校后勤事业做出的巨大贡献和一直以来对后勤工作的关注和支持,并向大家通报了近年来学校和后勤工作取得的巨大成绩和当前的主要工作,描绘了后勤集团公司今后5年和15年的发展蓝图。郭文平说,后勤事业能有现在这样的发展,都是老一辈后勤人辛勤劳作、无私奉献打下的基础,我们是站在老一辈后勤人肩膀上成长发展起来的,没有老一辈后勤人打下的基础,后勤事业不可能有今天这样蒸蒸日上,所以我们永远不会忘记并肩作战的岁月,不会忘记老一辈后勤人立下的汗马功劳和丰功伟绩。老一辈后勤人爱学校,爱后勤,爱岗敬业精神永远是我们新一代后勤人学习的榜样,我们要继承和传承老一辈后勤人不怕苦、不怕累、勤勤恳恳、兢兢业业、无私奉献的精神,在今后的工作中踏踏实实、一丝不苟、精耕细作,尽最大努力去追求完善,为后勤事业的不断前进、为学校跨越式发展尽心尽责去做好自己的本职工作。希望老一辈后勤人要继续关心支持学校后勤事业,把高超的业务技能、对后勤事业的无限热爱、无私奉献的精神,传承给新一代后勤人,我们会踏着老一辈后勤人的足迹,有决心,有信心把后勤事业做大、做强、做好,使学校的后勤事业再上一个新台阶。最后,郭文平深情的对广大离退休同志说,你们是我们的先驱,我们是你们的未来 ,让我们携起手来,共同为学校的发展,为有一个繁荣昌盛的新后勤共同努力!
随后,广大离退休员工纷纷举杯,感谢后勤集团公司对离退休老同志的关心,并表示将为学校后勤事业的发展继续发光发热。联欢会在一片欢乐和祝福声中圆满结束。

版权所有 © 2020 河南理工大学 老干部工作处 离退休工作处
地  址:河南省焦作市解放区解放中路142号 邮编:454000
处办电话:0391-3980038
邮  箱:ltxgzc@hpu.edu.cn