我校“迎百年校庆 展老年风采”春季运动会举行
发布时间:2010年01月07日 10:24 来源:

4月20日上午,河南理工大学“迎百年校庆 展老年风采”春季运动会开幕式在老校区离退休工作处老年活动中心举行。
开幕式由离退休工作处副处长许静宜主持。离退休工作处党委书记刘占博说:在这春光明媚,生机盎然的季节,我们又迎来了一年一度的春季老年运动会,今年既是建国六十周年,又值我校百年华诞之大喜。百年理工,百年辉煌,这是一个光荣的里程碑,是全校师生的盛大节日。这次活动的主题是“迎接百年校庆,展示老年风采”,这是贯彻落实科学发展观,推进我校离退休工作深入开展,丰富离退休老同志精神文化生活的一次盛会。
最后,离退休工作处处长张世峰同志就今天的活动做了具体安排。他特别强调老同志一定要注意安全,结伴而行;工作人员要作好服务工作。
开幕式后,220多名离退休职工兴致勃勃地参加了缝山公园登山、游园等活动。
近几年来,在校党委和校行政的领导和关怀下,在学校各部门、各单位的支持和配合下,我校开展了一系列适合老同志特点、丰富多彩的群众性文化体育活动。建立了基本完备的离退休老同志活动场所,活动设施不断完善。在省、市举办的各项老年文体比赛中,我校都获得了较好的成绩。我校连续多年被省、市体育局、老年体协评为“老年体育工作先进单位”。这一切都在丰富老同志文体生活、促进学校和谐发展、稳定等方面起到了重要作用。离退休工作处全体工作人员将会在校党委的领导下,以人为本,在广泛征求意见的基础上,锐意进取,开拓创新,更加尽心尽力地为全校离退休职工搞好服务。

版权所有 © 2020 河南理工大学 老干部工作处 离退休工作处
地  址:河南省焦作市解放区解放中路142号 邮编:454000
处办电话:0391-3980038
邮  箱:ltxgzc@hpu.edu.cn