校党委书记王少安与离退休干部亲切座谈
发布时间:2010年01月07日 10:48 来源:

428上午,校党委书记王少安在党委宣传部部长朱雪里陪同下到离退休工作处,与离退休老同志亲切座谈。座谈会的主题是“发挥老干部经验丰富的优势,促进学校又好又快发展”。座谈会由离退休工作处党委书记刘占博主持。
座谈中,樊文熙、高永聚、王祖权、王怡录、王景伦、方振中、李鸿昌、邓文福等离退休老教师、老干部分别从不同角度畅谈了对科学发展观学习实践活动的认识和感悟,老同志在发言中高度赞扬在科学发展观指引下党和国家事业发生的巨大变化。接着,与会老师分别围绕促进学校又好又快发展这一主题,从增强科研实力、加强基础课教学、辅导员队伍建设、学生实践动手能力培养以及改进老干部工作与家属区管理等问题积极建言献策,充分体现出老教师、老同志对学校的挚爱与加快发展的深切期待。
王书记在讲话中首先对老教师、老领导心系党的教育事业和学校发展表示深深的谢意和敬意!之后,王书记强调在学习实践科学发展观活动中就是要破解影响和制约学校科学发展的突出问题,要通过进一步解放思想、开拓创新,在提高人才培养质量、强化学科特色等方面实现新的突破,推动学校事业再上新台阶,为百年校庆献厚礼!最后,王书记表示学校党委、行政将进一步加强和改进离退休工作,为老同志发挥余热、愉快生活创造更好的环境和条件,他还特别拜托在座老教师、老领导并转达全校离退休老同志一定心胸豁达、适度活动锻炼,保持身心健康,共同见证祖国和学校的发展,享受未来美好生活。

版权所有 © 2020 河南理工大学 老干部工作处 离退休工作处
地  址:河南省焦作市解放区解放中路142号 邮编:454000
处办电话:0391-3980038
邮  箱:ltxgzc@hpu.edu.cn