离退休工作处党委召开“能力作风建设年”活动动员部署会
发布时间:2022年01月12日 17:34 来源:耿玲玲

111日上午,离退休工作处党委在北校区慕贤楼一楼会议室召开“能力作风建设年”活动动员部署会。离退休职工党支部书记和全体在职职工参加会议,会议由离退休工作处党委书记王建州主持。

会上,离退休工作处长杨可臣传达了学校能力作风建设年活动动员部署会精神,解读了离退休工作处党委“能力作风建设年”活动实施方案,并对活动开展做了安排部署。

王建州就开展好能力作风建设年活动,提出三点要求:一是要强化政治自觉,高站位开展好“能力作风建设年”活动。开展“能力作风建设年”活动是深入贯彻习近平总书记关于加强能力作风建设重要论述的生动实践,是实现两个确保、实施十大战略的重要保证,也是加快双一流创建、全面深化综合改革的强大动力;同时也是持续改进作风,提升为老服务能力和水平的现实需要,是推动改革创新,助力学校中心工作和改革发展大局的必然要求。二是要聚焦关键重点,高质量开展好能力作风建设年活动。紧扣提升能力、锻造作风、实干立身、争先出彩主题,聚焦党员干部能力大提升、作风大转变,围绕实现“服务一流”目标,全面推动党员干部持续增强八项本领、提升七种能力。三是要加强组织保障,高标准开展好能力作风建设年活动。要进一步强化责任落实,健全长效机制,加强统筹推进,聚焦问题、靶向整改,找准差距、对症施策,立行立改、真改实改,进一步提升能力、锻造作风、务实重干、创优争先,以活动高质量引领为老服务高质量。王建州要求,要以过硬的能力作风、扎实的活动成效,营造躬身入局、锐意进取、狠抓落实、用心用情、精准服务的浓厚氛围,凝聚广大离退休职工力量为加快推进双一流创建和国内一流特色高水平大学建设集聚正能量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

版权所有 © 2020 河南理工大学 老干部工作处 离退休工作处
地  址:河南省焦作市解放区解放中路142号 邮编:454000
处办电话:0391-3980038
邮  箱:ltxgzc@hpu.edu.cn