当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文
离退休工作处党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会
发布时间:2023年04月26日 15:49 来源:耿玲玲

根据校党委安排部署,425日下午,离退休工作处党委在北校区慕贤楼一楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。离退休职工党支部书记和在职职工党员参加会议,会议由离退休工作处党委书记王建州主持。

会上,离退休工作处长杨可臣传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会精神,重点带领大家认真学习了河南省委第二十五巡回指导组组长、濮阳市政协主席徐慧前和校党委书记邹友峰的重要讲话精神。

王建州解读了离退休工作处党委印发的《关于在全处党员中深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,并结合实际,对开展主题教育进行安排部署。王建州要求,全体党员干部和老党员要在思想认识上再提升,深刻理解开展主题教育的重要意义;要在目标任务上再聚焦,准确把握主题教育的目标要求;要在方法举措上再细化,精准落实主题教育的措施安排。王建州强调,要以主题教育为契机,坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,进一步推动离退休工作处党的建设和为老服务工作高质量发展,不断凝聚和激励广大老党员、老同志为推动学校双一流创建和国内一流特色高水平大学建设贡献智慧和力量。

版权所有 © 2020 河南理工大学 老干部工作处 离退休工作处
地  址:河南省焦作市解放区解放中路142号 邮编:454000
处办电话:0391-3980038
邮  箱:ltxgzc@hpu.edu.cn