网站首页 >> 学生工作 >> 荣誉之窗 >> 正文
我院学生党支部开展清明节烈士陵园祭扫活动
时间: 2017-04-10 次数:

为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,加强学生党员的党性教育, 4月7日下午,安全学院2015级本科学生党支部组织全体党员前往焦作市烈士陵园开展清明祭扫活动。

活动中,同志们在烈士纪念前碑肃穆、默哀,缅怀革命先烈,并面向纪念碑重温入党誓词,在革命烈士前庄严宣誓,励志争做合格党员和模范学生.随后,同志们分散行动至各个烈士的墓前进行祭奠,一同参观烈士纪念馆,学习革命烈士们的光荣事迹。

祭扫活动结束后,各位学生党员纷纷表示要继承先烈遗志,弘扬先烈精神,扎扎实实做好本职工作,做合格的学生党员,在同学中间树立模范带头作用。支委会表示后期将陆续举办红色书籍读书会,让同志们学习更多革命先烈的光荣事迹,坚定理想信念,为党的事业贡献自己的力量!