网站首页 >> 学生工作 >> 荣誉之窗 >> 正文
安全学院举办优秀毕业生颁奖典礼
时间: 2021-06-23 次数:

安全学院举办优秀毕业生颁奖典礼

为表彰先进、树立典型,进一步促进安全学院学风建设,6月21日,安全学院举办2021届优秀本科毕业生颁奖典礼。安全学院党委书记高建良、院长牛国庆、副院长潘荣锟、教学与科研办公室主任李波和本次院级优秀本科毕业生参加了此次颁奖典礼。

典礼伊始,李波向荣获“优秀毕业生”荣誉称号的同学发放奖品及证书。其次,牛国庆院长发表了热情洋溢的讲话。他对获奖同学表示由衷地祝贺,并寄语毕业生将来无论是继续深造还是走向新的工作岗位,都要牢记学校明德任责的校训,发扬好学力行的校风,努力认真,扎实工作,并始终保持终身学习的学习习惯,不断更新所学知识,在新的岗位发挥自己的专业优势,努力为母校争光。接着,高建良书记发表讲话,他指出,大学四年是培养同学们气质和气场的四年,经过大学的教育和熏陶,同学们日渐成熟,更加自信,希望同学们以昂扬的姿态面对以后的生活和工作。另外,他希望同学们毕业后仍要保持联系,经常沟通,并衷心的祝愿毕业生能够工作顺利,生活幸福。最后,优秀毕业生代表宋方舟同学进行了发言,他表达了对学校和学院培养的感激之情,并立志不忘领导嘱托,努力学习,积极奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

本次颁奖典礼的成功举办,营造了学习模范榜样的浓厚氛围,有力地提升了广大青年学生比学习、比奉献的良好风气,为学院进一步加强学风建设起到了促进作用。

(撰稿人:马志敏)