网站首页 >> 学生工作 >> 荣誉之窗 >> 正文
安全学院举办2019届毕业生晚会
时间: 2019-06-18 次数:

安全学院举办2019届毕业生晚会

不忘初心,砥砺前行。6月14日晚,由安全学院团委、工会主办,安全学院学生会承办的《“不忘初心,砥砺前行”安全学院2019届毕业生晚会》在小礼堂举行。校学生处工作处副处长孙彦、高志扬,安全学院党委副书记李怀珍、副院长杨明、团委书记戴俊与安全学院师生欢聚一堂,共度依恋难忘的一晚。

晚会在激动人心的开场曲《追梦赤子心》中拉开帷幕,歌曲点燃了观众的激情,同时又展现了学子们坚持不懈努力奋斗的精神;相声《义气千秋》以幽默诙谐的语言把中华汉语的魅力展现得淋漓尽致;令人激情澎湃的歌曲《就是现在》赢得观众阵阵掌声;舞蹈《千年》舞姿蹁跹,风韵独特,让观众们大饱眼福;配乐朗诵《我们的时光》、幽默的《理工电台》节目,回顾点点滴滴的四年时光,眷恋与不舍之情洒满会场;李怀珍,杨明,朱丹三位老师倾情演唱河南理工大学校歌、程前老师与学生合唱歌曲《水手》,饱含真挚浓厚的情感,激励着每一位学子团结奋进、昂首向前;炫酷的爵士舞《燃烧》、活力四射的舞蹈《女神进化论》以华丽的舞步、动感的节奏再次将晚会推向了高潮;歌曲串烧《致青春》展现出了浓浓的青春气息;幽默诙谐的小品《睡在我上铺的兄弟》表达了同学对大学四年的怀念以及对母校的依依不舍之情;风姿绰约的舞蹈《恋》向同学们讲述了一段学生时代青涩的爱情故事;一首原创歌曲《走》将晚会带到尾声。晚会期间,安全学院党委书记、院长高建良通过视频的方式向毕业生们传达了美好的祝福与鼓励。

毕业不说再见,青春永远不散。此次毕业晚会不但给观众带来了一场精彩绝伦视听盛宴,还展现了安全学院的学生坚持不懈、勇敢向前的精神。愿所有的毕业生不忘初心,芳华绽放。

(撰稿人:大通社丁昕刘晓冉)