网站首页 >> 学生工作 >> 荣誉之窗 >> 正文
安全学院启动“我是学风标兵”活动
时间: 2018-10-26 次数:

安全学院启动“我是学风标兵”活动

为进一步推进学院学风建设,充分发挥学生干部在学风建设中的模范带头作用,近日安全学院启动了“我是学风标兵”活动,学院党委副书记李怀珍、各年级辅导员和学院学生干部100余人参加了启动仪式,活动由学院团委书记戴俊主持。

会上,安全学院学生工作办公室主任朱丹宣读了《安全学院关于开展“我是学风标兵”活动的通知》,就整个活动的宣传动员、开展实施、监督检查、经验交流和总结表彰进行了安排部署。李怀珍最后就该项活动发表动员讲话,他指出此次活动是促进学风建设为出发点和落脚点,目的是发挥学生干部的模范带头作用,旨在建立操作性强、成效显著、运行持久的优良学风建设机制,各学生团体、各班级学生干部通过课堂佩戴“学风标兵”袖章,在课堂上以身作则,做好表率,同时主动做好课堂考勤、与任课教师沟通、课堂秩序督导、配合听课看课等工作。

据悉,“我是学风标兵”活动是安全学院加强学风建设系列活动之一,对安全学院培育优良学风提供有力支撑。

(撰稿人:朱丹)