网站首页 >> 学生工作 >> 荣誉之窗 >> 正文
我院举办欢送2017届毕业生晚会
时间: 2017-06-21 次数:

我院举办欢送2017届毕业生晚会

6月17日晚,我院举办的《13有你,17留夏》欢送毕业生晚会在小礼堂举行,学院党政领导、教师代表与1000余名学生共同观看了本次晚会。

19点30分,暖场视频《师生寄语》中党委书记高建良、院长魏建平、副书记李怀珍用非常朴素的话语寄托了他们对这一届毕业生的期望,言辞恳切,让人奋进。优秀毕业生代表也给母校、老师致以深深的感谢和祝福。伴随着黑米乐队的《镜子中》、《音乐才是我的解药》,欢送毕业生晚会正式拉开帷幕。激情四射、动感十足的《Bling Bling》预热了开场的气氛,展现了安全学子的热情洋溢、朝气蓬勃的精神风貌;歌曲《鼓楼》充分展现了当代大学生富有创造力,充满文艺气息的特点;歌舞《落花情》,则更显舞者的柔美,每一个动作都是自然而流畅,仿佛在空中纷飞的绯樱,令人陶醉;《音乐快板》以其轻松愉悦的节奏,让人沉浸其中,放松自我;《那年情歌》饱含深情的歌声勾起了在场毕业生对大学四年青春的追忆。

在晚会的中场休息环节,《毕业生风采展》视频展示了属于2013级学生的风采,更表达了他们对母校的留念以及对学弟学妹们的鼓励。乐器演奏《凉凉》开启了晚会的下半场,各有特色的乐器用独特的音色勾勒出了一幅凄凉又绝美的古风画,深深打动观众的心灵;热情如火,激情澎湃的《Bang Bang Bang》则用其炫酷而震撼人心的街舞技巧,征服全场;《祝福》中蕴含浓浓的情谊,真诚地为将要远飞的学子送上美好的祝愿;歌舞《无言的诉说》,表演者以其精湛纯熟、富有表现力的舞技,以无言的方式诠释毕业生对母校的留念;诗朗诵《我在这里,你呢》深深触动在场师生的心。《13级优秀学风展》全面展现了13级毕业生们的卓越风采。节目最后,走秀《从你的全世界路过》以华丽而富有特色的方式为晚会划上完美的句点,飞扬的青春,不羁的过往,好像都在这一刻成为我们最为美好,最为珍藏的回忆。

晚会结束后,学院领导与毕业生演员合影留念。《13有你,17留夏》毕业欢送晚会的成功举办,既是送给毕业生及在校生的一份特别礼物,又使即将离校远航的毕业生们满载希望与信念,踏上征程,为母校增光添彩,为实现中国梦而奋斗。