首页 | 学校主页
首页 >> 党群工作 >> 支部风采 >> 正文
科技处召开文明服务窗口竞赛活动动员大会
供稿: kjc 时间: 2012-11-05 次数:

为扎实推进创先争优活动的深入开展,加强学校精神文明建设,提升窗口单位为师生服务水平,发挥先进典型在创先争优活动和精神文明创建活动中的示范带动作用,9月16日,科技处在一号综合楼三楼开展“文明服务窗口竞赛活动”动员大会。动员大会由科技处副处长程伟主持。

会上,程伟副处长首先传达了《河南理工大学文明服务窗口竞赛活动实施方案》的指导思想,并就科技处文明服务窗口竞赛活动实施方案进行了说明。要求把活动同创先争优活动结合起来、同创建文明单位结合起来、同日常服务工作结合起来,周密部署,狠抓落实。要求大家一定要高度重视,积极投入到该项活动中去。要根据科技工作的实际,认真做好项目管理、成果管理、团队建设等工作,强化服务理念,提高管理水平,切实竞赛活动引向深入,使活动真正成为推进科技服务质量和科技水平上台阶的有效途径。

最后,大家纷纷表示一定要主动投身到文明服务窗口竞赛活动中去,以饱满的热情,高效的服务,提升科技服务的水平,确保文明服务窗口竞赛活动取得实效。