首页 | 学校主页
首页 >> 党群工作 >> 支部风采 >> 正文
科技处组织职工学习大爱精神,强化服务理念
供稿: kjc 时间: 2012-11-05 次数:

为进一步强化全心全意为师生服务的宗旨,提高科技服务的效率和水平,2011年10月21日下午,科技处组织全处职工,在1号综合楼322房间,聆听大爱精神理论专题讲座。

专题讲座由程伟副处长主讲,他从大爱精神的基本内涵与时代特征出发,阐释了大爱精神与高校科学发展,大爱精神与高校科技管理等问题的内在关系,层层递进,深入浅出。最后,结合科技管理工作实际,程伟副处长指出,在科技管理工作中融入大爱精神,就要求我们必须要始终秉持服务理念,向师生之所想,急师生之所急,以便捷的服务,高效的管理,为广大师生开展科学研究提供浓郁的科研氛围,激发广大师生的科研积极性。

会后,大家纷纷表示,一定要在工作中进一步强化服务理念,增强工作的积极性和主动性,坚持以人为本,充分发挥发挥党员的模范带头作用,确保文明服务窗口竞赛活动取得实效。