首页 | 学校主页
首页 >> 党群工作 >> 支部风采 >> 正文
科技处召开会议学习党的十八大报告精神
供稿: kjc 时间: 2012-12-14 次数:

11月27日下午,科技处在一号综合楼312召开支部扩大会议,学习贯彻党的十八大精神动员会。支部书记张国成带领全处同志认真学习了胡锦涛同志代表第十七届中央委员会向大会作的报告以及新一届领导人习近平主席的重要讲话。

张处长结合党的十八大精神和学校尤其是科研工作实际,对深入学习贯彻党的十八大精神和当前的学校科研管理工作作出部署。他强调要深刻领会学习贯彻党的十八大精神的重大意义,党的十八大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次承前启后、继往开来的大会。大会审议和通过了十七届中央委员会的报告,审查批准了中央纪律检查委员会的工作报告,审议和通过了《中国共产党章程(修正案)》,选举产生了新一届中央委员会和中央纪律检查委员会,大会取得的成果将把国家、民族和党的历史带入新的发展纪元。

会上,大家纷纷表示一定认真学习、及时传达动员会精神,按照校党委的具体要求,迅速兴起学习贯彻党的十八大精神的热潮,以十八大精神为指导,结合工作实际,尤其是年度目标考核的工作要求,推动全年各项目标任务的实现,为加快特色鲜明高水平大学建设做出新的贡献。