首页 | 学校主页
首页 >> 党群工作 >> 支部风采 >> 正文
科技处召开党的群众路线教育实践活动专题学习会
供稿: 张波 时间: 2014-04-11 次数:

4月8日下午,科技处在力行楼312举行党的群众路线教育实践活动专题学习会,认真组织学习了中共中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定、六项禁令及河南理工大学关于改进工作作风、密切联系师生员工的若干规定,并结合工作实际,认真开展了讨论,会议由科技处党支部书记张国成主持,处领导班子及全体党员参加了会议。

经过讨论,大家一致认为中央改进工作作风的八项规定,涵盖了党风建设的方方面面,彰显了中央要求从严治党、密切联系群众的决心,展现了新一届中央领导集体的执政新姿态,体现了“实干兴邦”的态度和魄力、求真务实的作风和形象,必将最大限度地凝聚广大人民群众的智慧和力量,为民族复兴之路增添助力。学校的若干规定同样在时刻提醒我们,工作作风是各部门领导集体、干部思想作风、精神面貌、工作效能的重要体现,改进工作作风就是要进一步端正学风、改进文风、深入实际,密切联系师生,做好部门本职工作,最大限度地凝聚智慧与力量,为推动学校科研事业科学发展做出新的、更加突出的贡献。