首页 >> 导师队伍 >> 育人导师 >> 书院育人导师 >> 正文
何艳冰
时间: 2023-07-01 次数:

何艳冰,女,博士、副教授、硕士生导师、中原英才计划——中原青年拔尖人才、河南省高校哲学社会科学创新人才、河南省高校青年骨干教师、焦作市优秀青年社科专家、焦作市社科专家人才库专家、河南理工大学首批“高层次人才”。现任建筑与艺术设计学院副院长、诚正书院副院长。

主持完成国家社会科学基金项目、河南省哲学社会科学规划项目、河南省软科学研究计划项目等多项国家、省部级项目,发表学术论文30余篇。研究成果先后获河南省社会科学优秀成果二等奖、河南省高校哲学社会科学研究成果特等奖/一等奖、河南省教育厅优秀科技成果二等奖等奖励。主要事迹“河南理工大学教师何艳冰:把‘乡村’写进书中搬进课堂”先后被光明日报客户端、河南日报客户端、澎湃新闻客户端、大河报、焦作日报等媒体专题报道。