网站首页 >> 学生工作 >> 队伍建设 >> 正文
安全学院贯彻落实辅导员考评制度
时间: 2011-06-17 次数:

为贯彻执行《河南理工大学辅导员考评办法(修订)》,同时扎实开展安全学院《辅导员、班主任考评试点工作方案》中提出的“11431”工程,推进安全学院学生工作队伍建设,近日,安全学院分别在电气501、3106、测绘401举行了辅导员工作总结暨考评汇报会,孙彦、戴俊、罗玲、张红涛、朱丹分别进行了年度工作汇报,学生处常玉光副处长莅临指导。

各年级辅导员在总结思想政治教育、心理健康教育、组织建设、基层班级建设、贫困资助等工作的同时并对工作中存在的不足和下一步的工作计划做了简要汇报,充分展现了安全学院具有一支政治强、作风正、纪律严、业务精的学生工作队伍。汇报结束后,同学们对辅导员工作进行了评议,常处长充分肯定了安全学院近年来在学生工作方面取得的骄人成绩。

安全学院辅导员考评会的成功举办,不仅提高了辅导员的整体工作素质和能力,更有力促进安全学院建设专业化、职业化的学生工作队伍,充分发挥其“引路人”作用,为安全学院又好又快发展做贡献。