网站首页 >> 学生工作 >> 队伍建设 >> 正文
安全学院举办2022年“互联网+”大赛动员部署会
时间: 2022-04-22 次数:

为做好2022年“互联网+”大学生创新创业大赛相关工作,确保按时高质量完成赛事任务,4月21日,安全学院在304会议室召开2022年“互联网+”大赛动员部署会,学院教科办、研工办、全体专兼职辅导员、学生会和研究生会相关学生干部出席会议。

会议伊始,安全学院党委副书记李怀珍发表动员讲话,他基于对我国目前各类创新创业赛事的对比分析,提出“互联网+”创新创业大赛是目前高校师生含金量较高的一项比赛,要求在座的各位老师、同学认真学习“互联网+”相关赛事政策,通过多种形式的宣传动员,号召广大同学积极参与到创新创业赛事中去。随后,李怀珍对“互联网+”大赛赛道类型、相关要求、注意事项和以往经验做进一步阐述,要求大家提高认识、加强宣传、细化措施、把握节点、确保质量、稳步推进。他最后强调务必按时高质量完成赛事报名工作,既要实现师生的广泛参与,以赛代训,又要尽力打造具备竞争力的赛事作品,力争在“互联网+”赛事中多获奖、获大奖!

随后,与会老师和学生干部积极发表意见和建议,就工作落实中可能存在的问题进行交流研讨。会后,与会师生纷纷表示会积极宣传,认真做好师生对接工作,为落实好赛事各项工作勇于创新,确保取得优异成绩。

(供稿人:谷一涵)