网站首页 >> 学生工作 >> 队伍建设 >> 正文
学院分年级召开学风建设动员会
时间: 2018-04-08 次数:

为积极推进学校2018“学风建设提升年”各项工作,强化宣传动员和氛围营造,3月25日至27日,我院分别召开以“规范学习行为、浓郁优良学风”为主题的年级宣讲动员大会。院党委副书记李怀珍、各年级专职辅导员分别进行主题宣讲,各年级兼职辅导员及全体本科生参加会议。

宣讲动员大会上,主讲人分别传达了学校学风建设动员会的会议盛况、领导讲话精神和相关文件通知要求,传达部署了《安全学院“学风建设提升年”活动实施细则》。主题宣讲活动的开展,提高了广大同学对学风建设重要性的认识,提高了主动参与意识,为后期各项工作的开展打下了坚实基础。大会结束后,同学们纷纷表示将从自己做起,以主人翁的姿态积极投入到优良学风创建工作中。