网站首页 >> 学生工作 >> 教育管理 >> 正文
瓦斯地质研究所举行2020级本科生师生座谈会
供稿: 刘小磊 谭志宏 时间: 2023-03-21 次数:

为提高教育教学质量,促进学生全面发展,3月16日下午,瓦斯地质研究所在学院304会议室与2020级安全工程瓦斯地质方向本科生举行了座谈。会议由谭志宏主持,潘荣锟副院长及瓦斯地质研究所教师代表参加了会议。

会上,潘荣锟首先进行了发言,他鼓励同学们借此机会对自身在学习生活中面临的疑惑积极交流。同学们一一做了自我介绍,并就目前在工作、考研、生活和今后发展等多方面问题进行了咨询,与会教师就学生提出的问题,结合自身经历及目前煤矿行业发展趋势给同学们进行了一一解答。

本次座谈会气氛热烈,同学们畅所欲言,历时三小时,大家仍然意犹未尽。活动结束后部分同学就自身疑惑又单独与老师进行了交流。通过此次座谈,拉近了师生之间的关系,增进了师生之间的了解,同时,学生对自身发展有了更深刻的认识,为学院推动学院“三全育人”工作,构建良好师生关系积累了宝贵经验。