网站首页 >> 学生工作 >> 奖勤助贷 >> 正文
学院开展2020-2021学年“汇安”奖学金评选活动
时间: 2021-12-10 次数:

按照学校学年“创先争优”有关规定,依据《安全科学与工程学院“汇安奖学金”评选办法》,在坚持“公平、公正、公开”的原则下,经学生个人申请、“创先争优”工作小组审定、公示等程序,最终评选出5名研究生、5名消防工程专业本科生、5名安全工程专业本科生获得“汇安”奖学金。
  据悉,“汇安”奖学金由深圳汇安消防设施工程有限公司捐资设立,该公司是消防安全领域享有盛誉的高新技术企业,与学院签署了校企合作协议,为毕业生提供实习实践平台和就业岗位,从而实现校企共同进步和发展。“汇安”奖学金评选活动的开展,进一步推进了学院学风建设,引导更多勤奋学习、积极上进的学生通过自身的努力回报社会,不断为消防安全事业奋斗,共同肩负时代所赋予的责任。