网站首页 >> 学生工作 >> 奖勤助贷 >> 正文
安全学院举行“汇安”奖学金颁奖仪式
时间: 2020-10-22 次数:

安全学院举行“汇安”奖学金颁奖仪式

10月21日下午,安全学院在明德楼一楼会议室隆重举行“汇安”奖学金颁奖仪式。深圳汇安消防设施工程有限公司总经理邱平安、总工程师田萍、人资行政经理蒋小建,校学生工作部(处)副处长贾宝先,安全学院党委副书记李怀珍、副院长潘荣锟出席仪式。仪式由安全学院团委书记朱丹主持,安全学院各级学生代表共同参加了仪式。

会议伊始,潘荣锟简要介绍了“汇安”奖学金设立背景,贾宝先宣读了关于颁发“汇安”奖学金的决定。随后,汇安消防设施工程有限公司总经理邱平安为15名获奖学生逐一颁发获奖证书。安全学院2018级研究生邱天代表获奖学生发言。

颁奖结束后,李怀珍发表讲话。他首先代表全院师生向深圳汇安消防设施工程有限公司慷慨捐资设立奖学金表示诚挚的感谢,向获得奖学金的同学们表示热烈的祝贺。李怀珍指出,汇安消防设施工程有限公司是消防安全领域享有盛誉的高新技术企业,充分彰显了邱平安总经理和汇安公司的博大情怀、社会担当。李怀珍对在座同学们提出三点希望。一是希望同学们志存高远,尽早做好人生规划。二是希望同学们砥砺奋进,持续提升专业本领。三是希望同学们胸怀感恩,全面增强综合素养。

邱平安总经理在仪式上发表重要讲话。他指出年轻人要始终拥有拼搏的精神,在个人成长的同时推动公司的发展。他也希望同学们将来通过自身的努力回报社会,不断为消防安全事业而奋斗,共同肩负时代所赋予的责任。同时,他也代表公司做出了庄严承诺:公司将持续为教育事业做贡献,公司将为安全学院学生全力提供实习实践机会和发展平台,公司将与学校进行全方位科研合作,实现校企共同进步和共同发展。最后,他诚挚欢迎安全学院的优秀毕业生加盟公司。

仪式结束后,与会领导和获得“汇安”奖学金的学生合影留念。

(供稿人:朱丹)