网站首页 >> 学生工作 >> 奖勤助贷 >> 正文
安全学院举办大学生成长之星颁奖暨报告会
时间: 2018-06-12 次数:

安全学院举办大学生成长之星颁奖暨报告会

为树立身边模范榜样,讲述成长成功故事,传递青春奋斗正能量,6月9日上午9点,安全学院2018年大学生成长之星颁奖暨报告会在小礼堂隆重举行。安全学院领导班子成员、全体专兼职辅导员和学院研究生、本科生近800人参加报告会。会议由安全学院党委副书记李怀珍主持。

激昂的国歌声过后,安全学院院长魏建平教授致辞并介绍安全学院基本情况、学科优势、师资平台,科研成果等,他结合近两次学科评估和专业建设情况,向在座学生展示了安全学院的雄厚实力、勃勃生机和未来发展趋势。他强调,安全学子应该对自己的专业充满信心并为之刻苦奋斗,成就精彩人生。随后与会领导为八位大学生成长之星颁发证书和奖品。随后,八位成长之星依次从“留学申请及准备”、“留级后的砥砺青春”、“保研的心路历程”、“不忘初心,方得始终”八个方面无私地向同学们分享了他们的成功经验。

本次报告会为安全学院广大同学树立了各个方面的模范和榜样,会后同学们纷纷表示,相信在成长之星的激励下,能够明确目标、追随榜样、讲究方法、提升内在动力,为实现自己的梦想砥砺青春。

(撰稿人: 张力元)