网站首页 >> 学生工作 >> 就业创业 >> 正文
安全学院开展毕业生党员廉洁纪律教育
时间: 2019-06-14 次数:

安全学院开展毕业生党员廉洁纪律教育

为全面提高大学生的思想道德素质,建立健全拒腐防变教育长效机制,积极配合学校深入开展毕业生党员廉洁从业教育系列活动,普及廉洁知识,提高廉洁素养。安全学院学生第三支党支部于6月11日下午在一号教学楼1306开展了毕业生党员廉洁教育活动。

活动中,党支部书记朱丹同志以党课的形式向2015级毕业生党员进行了廉洁教育,在党课课件中,通过一个个简短的故事去深刻理解中央八项规定的精神,告诫所有党员首先要确保思想上过关,务必加强廉洁意识,并在工作学习中找到切入点,加强政治学习,提高自身素质,做到学以致用,廉洁自律。

经过此次毕业生党员廉洁教育,与会全体党员认识到了反腐倡廉教育的重要性,立志在思想和行动上保持廉洁,廉洁从业,警钟长鸣!

(撰稿人:朱 丹)