网站首页 >> 法治宣传月 >> 正文
安全学院组织教职工观看《法治中国》
时间: 2019-11-20 次数:

为进一步深入宣传贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,落实国家、河南省和学校“七五”普法规划。11月19日下午,安全学院组织全体教职工观看了政论专题片《法治中国》。

《法治中国》以建设法治中国为主题,以党的十八大以来中央关于全面依法治国重大决策部署和重大成就为主线,全面总结展示了全面依法治国的历史性变革和辉煌成就。

观看过程中,大家一致认为,专题片令人鼓舞、倍感振奋,不仅加深了对全面依法治国重大意义的认识和内涵的理解,而且使广大教师更加坚定了走中国特色社会主义法治道路的决心和信心。观看结束后大家纷纷表示,作为新时期的高校教师,应该信仰法治精神,运用法治思维执教,锻造法治人格,在潜移默化中培育学生法治精神,更好地营造校园法治文化氛围,推动社会法治风尚的形成。(杨波)