网站首页 >> 学生工作 >> 就业创业 >> 正文
安全学院打造“云考场”助力学生线上复试
时间: 2021-03-29 次数:

安全学院打造“云考场”助力学生线上复试

为积极应对新冠肺炎疫情影响对研究生复试的影响,安全学院领导充分考虑复试学生需求,专门腾出216房间打造成临时“云考场”,为学院进行复试的学生提供良好环境和便利,助力考研人顺利“上岸”。

为做好场地前期准备和设备安装调试工作,学院学生会宣传中心组织低年级学生干部全力进行物品整理和房间清扫工作,按线上复试要求架设机器设备。精心准备的三脚架、云台稳定可靠,确保了复试画面清晰呈现,为复试学生配备抗干扰的领夹式降噪麦克风,同时在现场安排了应对突发问题的工作人员,最大限度为考研学生复试保驾护航。

热心周到的服务得到参加研究生复试同学们的一致赞赏,极大鼓舞了学生复试的信心和勇气。参加复试同学纷纷表示,一定会倍加珍惜学院创造的良好条件,认真准备复试,以优异的成绩回报母校的关怀和帮助。

(撰稿人:丁昕 阮荣政 王羽)